Кальмаро-грибные биточки с сыром
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лимон
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Кальмар - 500 грамм
- Соль
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
|
|
|
Слоеный салат с рисом и копченой неркой
|
- Огурца
- Риса - 0.5 стак.
- Рыбы (нерка копченая) - 150 грамм
- Укропа
- Лимона (сок)
- Майонез
- Яиц - четыре штуки
|
|
|
Рыбная бандероль
|
- Соль
- Форель
- Лук-порей
- Лимон
- Перец
- Сметана
- Укроп (зелень)
|
|
|
Салат "Скумбрия с авокадо"
|
- Скумбрия (копченая) - одна штука
- Майонез
- Лимон
- Сыр (остренького и солененького) - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Авокадо - две штуки
|
|
|
Салат "Нисуаз"
|
- Яиц - две штуки
- Для
- Масла - четыре столовых ложки
- - 1 пуч.
- Сахара - одна чайная ложка
- Консервированный тунец - 1 бан.
- Уксус винный - две столовых ложки
- Помидор черри - восемь штук
- Зеленая фасоль - 150 грамм
- Зубчик чеснока - 1 зуб.
- Оливки - 100 грамм
- Фасоль консервированная белая - 200 грамм
- Горчицы
|
|
|
Салат из крабов
|
- Крабы консервированные - 1 банка.
- Рис - 0,5 стакана
- Яйца - 3-4 штук
|
|
|
Шашлыки из креветок на барбекю
|
- 125 грамм сырых очищенных тигровых креветок
- 2 ст л смеси специй тандури
- сок 1/ 2 литров имона
- 1 ст л подсолнечного масла
- 150 грамм греческого йогурта или сметаны
|
|
|