Рыбная бандероль
Ингредиенты для "Рыбная бандероль"
- Соль
- Форель
- Лук-порей
- Лимон
- Перец
- Сметана
- Укроп (зелень)
Способ приготовления "Рыбная бандероль"
Форель разрезается пополам, удаляется хребет. Мясо натирается смесью чeрного перца с кориандром, солью, куркумой и лимонным соком. Даем полежать 1, 5 часа, обмазываем сметаной. Кладeм друг на друга пласты рыбы и перевязываем верeвкой. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут, при этом обильно поливая растопленным маслом.
Рыбная бандероль
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 352 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбная бандероль Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбная бандероль получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.