Рыбная бандероль

Рыбная бандероль
Ингредиенты для "Рыбная бандероль"

  • Соль
  • Форель
  • Лук-порей
  • Лимон
  • Перец
  • Сметана
  • Укроп (зелень)


Способ приготовления "Рыбная бандероль"

Форель разрезается пополам, удаляется хребет. Мясо натирается смесью чeрного перца с кориандром, солью, куркумой и лимонным соком. Даем полежать 1, 5 часа, обмазываем сметаной. Кладeм друг на друга пласты рыбы и перевязываем верeвкой. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут, при этом обильно поливая растопленным маслом.


Рыбная бандероль



Нравится
Добавьте Рыбная бандероль в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 352
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбная бандероль Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбная бандероль получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.