Рыбная бандероль
- Сливки
- Перец сладкий
- Соус соевый
- Лук зеленый
- Форель (лосось, семга)
- Соль
- Мед
- Чеснок
- Масло подсолнечное
- Креветки
- Приправа (по вкусу)
- Имбирь (молотый)
- Сок лимонный
Форель очистим, выпотрошим и тщательно промоем, ножом сделаем глубокий надрез вдоль хребта и делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделим рыбу на две половины. удалим хребет. Очень острым ножом сделаем на коже одного филе, глубокие крестообразные разрезы. Готовим начинку Зеленый лук режем на искосок небольшими кусочками, сладкий перец тонкими полукольцами (у меня его не было), чеснок измельчаем. Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле лук, чеснок, перец до мягкости, добавлячем имбирь. введем сливки размешаем и готовим до тех пор пока смесь не загустеет, добавим креветки, готовим 1 минуту. На пищевую пленку, кожей вниз поместим филе без надрезов, ровным слоев распределим по рыбе приготовленную начинку. выдавим сверху несколько капель лимонного сока, присыпать приправой для рыб, накроем вторым куском филе(который с надрезами), слегка придавить и связать веревочками! Заварачиваем рыбы в пленку и "отправляем" на часик в холодильник. Кусок пергамента выложим на противень сверху рыбу и в разогретую духовку до 220 С на 40 -50 минут. В мисочке разогреем два стакана лимонного сока, две столовых ложки меда, две столовых ложки соевого соуса = доведем до кипения, когда рыба готова этим соусом польем форель, накроем фольгой и поставим в отключенную духовку на 5 -10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рыбная бандероль
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 751 |