Слоеный салат с рисом и копченой неркой

Слоеный салат с рисом и копченой неркой

  • Огурца
  • Риса - 0.5 стак.
  • Рыбы (нерка копченая) - 150 грамм
  • Укропа
  • Лимона (сок)
  • Майонез
  • Яиц - четыре штуки


сварим рассыпчатый рис, охладим. Огурцы порежем соломкой, присолить, дадим им постоять минут 10-15, отожмем и затем можно отправлять в салат. Яйца потереть на крупную терку. Укроп мелко порежем. Рыбу нарезаем кубиками или тонкими полосками. В салатницу или в креманки выкладываем слоями: - тонкий слой риса - хороший слой огурцов - яйца - рыба - укроп - майонез тонким слоем или сеткой Перед едой на салат выжимается лимонный сок. Каждый слой перемазывать майонезом не нужно. Майонез смешается с лимонным соком, пропитает салат и жирным он не будет. Легкий и приятный салат. Главное, не переборщить с майонезом и рыбой..


Слоеный салат с рисом и копченой неркой



Нравится
Добавьте Слоеный салат с рисом и копченой неркой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1260
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеный салат с рисом и копченой неркой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеный салат с рисом и копченой неркой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.