Слоеный салат с рисом и копченой неркой
Ингредиенты для "Слоеный салат с рисом и копченой неркой"
- Огурца
- Риса - 0.5 стак.
- Рыбы (нерка копченая) - 150 грамм
- Укропа
- Лимона (сок)
- Майонез
- Яиц - четыре штуки
Способ приготовления "Слоеный салат с рисом и копченой неркой"
сварим рассыпчатый рис, охладим. Огурцы порежем соломкой, присолить, дадим им постоять минут 10-15, отожмем и затем можно отправлять в салат. Яйца потереть на крупную терку. Укроп мелко порежем. Рыбу нарезаем кубиками или тонкими полосками. В салатницу или в креманки выкладываем слоями: - тонкий слой риса - хороший слой огурцов - яйца - рыба - укроп - майонез тонким слоем или сеткой Перед едой на салат выжимается лимонный сок. Каждый слой перемазывать майонезом не нужно. Майонез смешается с лимонным соком, пропитает салат и жирным он не будет. Легкий и приятный салат. Главное, не переборщить с майонезом и рыбой..
Слоеный салат с рисом и копченой неркой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1260 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеный салат с рисом и копченой неркой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеный салат с рисом и копченой неркой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.