Кальмаро-грибные биточки с сыром
Ингредиенты для "Кальмаро-грибные биточки с сыром"
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лимон
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Кальмар - 500 грамм
- Соль
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
Способ приготовления "Кальмаро-грибные биточки с сыром"
Кальмары пропустим через мясорубку с грибами, луком, сыром. добавим яйцо, посолим. Хорошо вымесим. слепим шарики и выложим на противень, предварительно смазанный маслом. поставим в духовку и запекаем до готовности. Лимон поджарим на сухой сковородке. подаем биточки с рисом и лимоном.
Кальмаро-грибные биточки с сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 485 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмаро-грибные биточки с сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмаро-грибные биточки с сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.