Кальмаро-грибные биточки с сыром

Кальмаро-грибные биточки с сыром

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное
  • Кальмар - 500 грамм
  • Соль
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм


Способ приготовления "Кальмаро-грибные биточки с сыром"

Кальмары пропустим через мясорубку с грибами, луком, сыром. добавим яйцо, посолим. Хорошо вымесим. слепим шарики и выложим на противень, предварительно смазанный маслом. поставим в духовку и запекаем до готовности. Лимон поджарим на сухой сковородке. подаем биточки с рисом и лимоном.


Кальмаро-грибные биточки с сыром



Нравится
Добавьте Кальмаро-грибные биточки с сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 485
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмаро-грибные биточки с сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмаро-грибные биточки с сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.