Биточки грибные (Кухня: белорусская)
Ингредиенты для "Биточки грибные (Кухня: белорусская)"
- зелень
- 1 сырое яйцо
- 1 головка репчатого лука
- 500 грамм свежих грибов
- соль
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растительного масла
- 40 грамм белого хлеба
Способ приготовления "Биточки грибные (Кухня: белорусская)"
Грибы переберем, очистим, промоем, опустим в кипящую воду на 2-3 мин, дважды пропустим через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавим яйцо, соль, тщательно все перемешаем, сформуем биточки,запанируем их в сухарях и обжарим в растительном масле.Биточки подадим с картофельным пюре, посыпав их мелко рубленной зеленью петрушки или укропа.
Биточки грибные (Кухня: белорусская)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 335 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки грибные (Кухня: белорусская) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки грибные (Кухня: белорусская) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.