Биточки грибные (Кухня: белорусская)

Биточки грибные (Кухня: белорусская)

  • зелень 
  • 1 сырое яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • 500 грамм свежих грибов
  • соль
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 40 грамм белого хлеба


Грибы переберем, очистим, промоем, опустим в кипящую воду на 2-3 мин, дважды пропустим через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавим яйцо, соль, тщательно все перемешаем, сформуем биточки,запанируем их в сухарях и обжарим в растительном масле.Биточки подадим с картофельным пюре, посыпав их мелко рубленной зеленью петрушки или укропа.


Биточки грибные (Кухня: белорусская)



Нравится
Добавьте Биточки грибные (Кухня: белорусская) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 335
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки грибные (Кухня: белорусская) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки грибные (Кухня: белорусская) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.