Картофельно сырно грибные биточки в кляре

Картофельно сырно грибные биточки в кляре

  • Мука пшеничная (в фарш- четыре столовых ложки в кляр - 6столовыхл.) - 10 столовых л.
  • Грибы свежие (у меня покупные шампиньоны) - 200 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Укроп (для фарша-веточек пять)
  • Растительное масло для жарки
  • Луковица средняя - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 3-4 штук
  • Яй


Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим,  добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца, 2-х столовых ложек воды, 6-ти столовых ложек муки и щепотки соли. 6. Обжариваем с двух сторон. И подаем на стол! Получаются нежные котлеточки с сырногрибным вкусом. 1. Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим,  добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца, 2 -х столовых ложек воды, 6 -ти столовых ложек муки и щепотки соли. 6. Жарим. И подаем на стол! Приятного Вам аппетита!!!


Картофельно сырно грибные биточки в кляре



Нравится
Добавьте Картофельно сырно грибные биточки в кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 516
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельно сырно грибные биточки в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельно сырно грибные биточки в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.