Картофельно сырно грибные биточки в кляре
- Мука пшеничная (в фарш- четыре столовых ложки в кляр - 6столовыхл.) - 10 столовых л.
- Грибы свежие (у меня покупные шампиньоны) - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Укроп (для фарша-веточек пять)
- Растительное масло для жарки
- Луковица средняя - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 3-4 штук
- Яй
Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца, 2-х столовых ложек воды, 6-ти столовых ложек муки и щепотки соли. 6. Обжариваем с двух сторон. И подаем на стол! Получаются нежные котлеточки с сырногрибным вкусом. 1. Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца, 2 -х столовых ложек воды, 6 -ти столовых ложек муки и щепотки соли. 6. Жарим. И подаем на стол! Приятного Вам аппетита!!!
Картофельно сырно грибные биточки в кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 516 |