Салат "Нисуаз"
- Яиц - две штуки
- Для
- Масла - четыре столовых ложки
- - 1 пуч.
- Сахара - одна чайная ложка
- Консервированный тунец - 1 бан.
- Уксус винный - две столовых ложки
- Помидор черри - восемь штук
- Зеленая фасоль - 150 грамм
- Зубчик чеснока - 1 зуб.
- Оливки - 100 грамм
- Фасоль консервированная белая - 200 грамм
- Горчицы
Яйца сварим вкрутую, обдадим холодной водой и очистим от скорлупы. Зеленую фасоль вымыть, сложим в дуршлаг и опустим на 6 мин. в кипящую воду, а затем сразу же переложим в миску с ледяной водой и остудим; откинем на дуршлаг. Белую фасоль откинем на дуршлаг, дадим стечь всей жидкости. Оливки нарезаем колечками. Тунца вынем из банок, разомнем вилкой на довольно крупные куски. Чеснок очистим, измельчим, смешаем в миске с горчицей, сахаром, уксусом и оливковым маслом. приправим по вкусу солью и перцем. накроем и дадим настояться 15 мин. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушим. уложим салат на дно большого блюда. сбрызнем две столовых ложки заправки. Яйца нарезаем дольками. Помидоры черри вымыть, разрезаем на половинки. разложим яйца и помидоры по краю блюда. Смешать белую и зеленую фасоль с оливками, поместим в центр блюда. Сверху уложим кусочки тунца. польем заправкой.
Салат "Нисуаз"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1020 |