Салат "Нисуаз"

Салат 'Нисуаз'
Ингредиенты для "Салат "Нисуаз""

  • Яиц - две штуки
  • Для
  • Масла - четыре столовых ложки
  • - 1 пуч.
  • Сахара - одна чайная ложка
  • Консервированный тунец - 1 бан.
  • Уксус винный - две столовых ложки
  • Помидор черри - восемь штук
  • Зеленая фасоль - 150 грамм
  • Зубчик чеснока - 1 зуб.
  • Оливки - 100 грамм
  • Фасоль консервированная белая - 200 грамм
  • Горчицы


Способ приготовления "Салат "Нисуаз""

Яйца сварим вкрутую, обдадим холодной водой и очистим от скорлупы. Зеленую фасоль вымыть, сложим в дуршлаг и опустим на 6 мин. в кипящую воду, а затем сразу же переложим в миску с ледяной водой и остудим; откинем на дуршлаг. Белую фасоль откинем на дуршлаг, дадим стечь всей жидкости. Оливки нарезаем колечками. Тунца вынем из банок, разомнем вилкой на довольно крупные куски. Чеснок очистим, измельчим, смешаем в миске с горчицей, сахаром, уксусом и оливковым маслом. приправим по вкусу солью и перцем. накроем и дадим настояться 15 мин. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушим. уложим салат на дно большого блюда. сбрызнем две столовых ложки заправки. Яйца нарезаем дольками. Помидоры черри вымыть, разрезаем на половинки. разложим яйца и помидоры по краю блюда. Смешать белую и зеленую фасоль с оливками, поместим в центр блюда. Сверху уложим кусочки тунца. польем заправкой.


Салат "Нисуаз"



Нравится
Добавьте Салат "Нисуаз" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1020
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Нисуаз" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Нисуаз" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.