Тунец нисуаз

Тунец нисуаз
Ингредиенты для "Тунец нисуаз"

  • 115 грамм стручков зеленой фасоли, порезанных пополам
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 раздавленная долька чеснока
  • 5 ст л оливкового масла
  • 5 ст л яблочного уксуса
  • 8 черных оливок, порезанных на 4 части
  • 1 красный сладкий перец, мелко порезанный
  • шесть штук филе анчо


Способ приготовления "Тунец нисуаз"

Количество ингредиентов может сразить, но если присмотреться, оказывается, что салат очень простой и овощи с сочным тунцом отлично придутся к ужину для завершения жаркого летнего дня.   1. Чтобы сделаем заправку, смешаем оливковое масло, уксус,чеснок и горчицу. приправим по вкусу. В миску для салата поместим листья зеленого салата, картофель, томаты, оливки, анчоусы, фасоль, яйца и перец. Салат зальем заправкой и отставить. 2. разогреем непригораемую сковороду, приправим тунец и обжарим без масла. сложим салат на тарелки и накроем кусками тунца. На заметку: Нисуаз - вегетарианское блюдо, приготовленное в ниццском стиле (Ницца (Nice) — французский город). В блюдо “Нисуаз” могут входить оливки, анчоусы, томаты и зеленая фасоль. Салат “Нисуаз” - самый популярный из подобных блюд.


Тунец нисуаз



Нравится
Добавьте Тунец нисуаз в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1153
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тунец нисуаз Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тунец нисуаз получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.