Салат из кальмаров "Посейдон"
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кальмар (небольшие) - три штуки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Горчица (французская, зернышками) - одна столовая ложка
|
|
|
Кашмирское карри с креветками
|
- 2 ст л кашмири карри соуса
- На 4 порции:
- 4 литров епешки наан
- 2 литров айма, цедра и сок одного, другой порежем на дольки
- 200 миллилитров греческого йогурта
- 400 грамм готовых замороженных креветок, разморозим и сольем
- 2 красные луковицы, тонко порежем
|
|
|
Тефтельки из рыбной консервы
|
- Соль
- Консервы рыбные - одна штука
- Соус (томатный) - одна штука
- Крупа манная - 1/ 200 грамм
- Перец чeрный (молотый)
- Содa (не гашеная )
- Сметана - 100 штук
- Лук репчатый (средние луковицы ) - три штуки
|
|
|
Королевские морские гребешки
|
- рис
- 100 грамм сливочного масла
- 50 грамм кетчупа
- зелень
- 400 грамм морских гребешков
- 1 болгарский перец
- 50 грамм лука репчатого
|
|
|
Рыбные оладушки
|
- Мука - две столовых ложки
- Хлопья овсяные (лучше те, которые быстрого приготовления) - 6 столовых л.
- Приправа (для рыбы)
- Перец черный (молотый)
- Сливки (или молоко) - 150 миллилитров
- Масло растительное
- Соль
- Филе рыбы (у меня была телапия) - 750 грамм
- Яйцо - одна штука
- Крахмал - 1 ч
|
|
|
Легкий овощной салат с крабовыми палочками
|
- одна столовая ложка майонеза
- 5-6 штук помидоров-вишневых или 1-2 средних помидора
- половина свежего огурца
- 6 -7 редисок
- половина маленького кочана китайской капусты
- упаковка крабовых палочек
- 2 яйца
|
|
|
Острые креветки
|
- половина красного перца
- 5 грамм горчичного порошка
- лимон
- щепотка соли
- 1,25 красного перца
- 50 грамм свежих хлебных крошек
- 2 5 грамм сливочного масла;
- 3 веточки сельдерея
- около 30 миллилитров майонеза
- 200 грамм маленьких креветок, (если мороженые - разморозим)
- 1 маленька
|
|
|