Рыбные оладушки
Ингредиенты для "Рыбные оладушки"
- Мука - две столовых ложки
- Хлопья овсяные (лучше те, которые быстрого приготовления) - 6 столовых л.
- Приправа (для рыбы)
- Перец черный (молотый)
- Сливки (или молоко) - 150 миллилитров
- Масло растительное
- Соль
- Филе рыбы (у меня была телапия) - 750 грамм
- Яйцо - одна штука
- Крахмал - 1 ч
Способ приготовления "Рыбные оладушки"
Филе помоем, обсушим и порежем на маленькие кусочки. сложим в миску. Добавить к рыбе взбитое яйцо, овсяные хлопья, крахмал, молоко(сливки), муку, соль, перец и приправу. Всe хорошенько перемешаем. Ложкой выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на сильном огне, перевернем, закрываем крышкой сковородку и жарим ещe 3 -4 минуты. Оладушки очень вкусные, сочные. Приятного аппетита!
Рыбные оладушки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 559 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные оладушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные оладушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.