Рыбные оладушки

Рыбные оладушки
Ингредиенты для "Рыбные оладушки"

  • Мука - две столовых ложки
  • Хлопья овсяные (лучше те, которые быстрого приготовления) - 6 столовых л.
  • Приправа (для рыбы)
  • Перец черный (молотый)
  • Сливки (или молоко) - 150 миллилитров
  • Масло растительное
  • Соль
  • Филе рыбы (у меня была телапия) - 750 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Крахмал - 1 ч


Способ приготовления "Рыбные оладушки"

Филе помоем, обсушим и порежем на маленькие кусочки. сложим в миску. Добавить к рыбе взбитое яйцо, овсяные хлопья, крахмал, молоко(сливки), муку, соль, перец и приправу. Всe хорошенько перемешаем. Ложкой выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на сильном огне, перевернем, закрываем крышкой сковородку и жарим ещe 3 -4 минуты. Оладушки очень вкусные, сочные. Приятного аппетита!


Рыбные оладушки



Нравится
Добавьте Рыбные оладушки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 559
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные оладушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные оладушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.