Кашмирское карри с креветками
- 2 ст л кашмири карри соуса
- На 4 порции:
- 4 литров епешки наан
- 2 литров айма, цедра и сок одного, другой порежем на дольки
- 200 миллилитров греческого йогурта
- 400 грамм готовых замороженных креветок, разморозим и сольем
- 2 красные луковицы, тонко порежем
Отличное карри, которое можно приготовим дома быстрее, чем получится дойти до ресторана. К тому же дешевле !
смешаем соус карри с йогуртом. нагреем в непригораемой сковороде, затем добавим креветки и цедру лайма, помешивать 1-2 мин.
запекаем под грилем нааны, чтобы они прогрелись. Затем положим по наану на тарелку, сверху положим красный лук, выдавим сок лайма, затем выложим креветки и соус. подаем сразу же с дольками лайма, порезанным кориандром (по желанию) и манго чатни по вашему вкусу.
На заметку
Это блюдо можно готовим с курицей или рыбой - лучше замаринуем их заранее. Положите на противень, проложенный фольгой, и запеките до готовности.
Попробуйте
Наан в хлебопечке Лепешки наан Индийские лепешки с кабачками цуккини и кориандром Лепешки с кориандром на скорую руку
Кашмирское карри с креветками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 737 |