Салат из кальмаров "Посейдон"
Ингредиенты для "Салат из кальмаров "Посейдон""
- Лук репчатый - одна штука
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кальмар (небольшие) - три штуки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Горчица (французская, зернышками) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Салат из кальмаров "Посейдон""
Кальмары отварим в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин., охладим и нарезаем тонкими колечками. Луковицу нарезаем полукольцами и обжарим в одна столовая ложка оливкового масла. Белки яиц и сыр натрем на крупной терке приготовим заправку: желтки, три столовых ложки оливкового масла и одна столовая ложка французской горчицы перемешаем до однородного состояния (как майонез) соединим все продукты, посолим и заправляем полученным соусом. До подачи на стол дадим настояться в холодильнике минут 30
Салат из кальмаров "Посейдон"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1092 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из кальмаров "Посейдон" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из кальмаров "Посейдон" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.