Салат из кальмаров "Посейдон"

Салат из кальмаров 'Посейдон'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Кальмар (небольшие) - три штуки
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Горчица (французская, зернышками) - одна столовая ложка


Способ приготовления "Салат из кальмаров "Посейдон""

Кальмары отварим в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин., охладим и нарезаем тонкими колечками. Луковицу нарезаем полукольцами и обжарим в одна столовая ложка оливкового масла. Белки яиц и сыр натрем на крупной терке приготовим заправку: желтки, три столовых ложки оливкового масла и одна столовая ложка французской горчицы перемешаем до однородного состояния (как майонез) соединим все продукты, посолим и заправляем полученным соусом. До подачи на стол дадим настояться в холодильнике минут 30


Салат из кальмаров "Посейдон"



Нравится
Добавьте Салат из кальмаров "Посейдон" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1092
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из кальмаров "Посейдон" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из кальмаров "Посейдон" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.