Креветки, запеченные с соусом с манго по-мексикански
|
- 3 ст л семян фенхеля
- 1 манго
- 3 ст л семян тмина
- 1/2 ст л кайенского перца
- 3 ст л горошков черного перца
- 2 ст л оливкового масла
- 24 большие королевские креветки
- 2 ст л апельсинового сока
- 3 ст л семян кориандра
- 2 ст л порезанной свежей петрушки
- 1
|
|
|
Салат из трески или окуня
|
- майонез - 150 грамм
- яйцо- три штуки
- капусты 150 грамм
- лук зеленый- 100 грамм
- Филе трески или окуня- 500 грамм
|
|
|
Форель отварная по-польски
|
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Сок лимонный
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Зелень (петрушка)
- Яйцо - две штуки
- Петрушка (корень) - одна штука
- Форель - 1 килограмм
- Орех мускатный
- Перец черный (молотый )
|
|
|