икра
Милые девушки! Так как Вы ищете икра, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта икра нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Гороховый суп без прикрас
Гороховый суп, как мне кажется, вполне демократичное блюдо и вариаций его приготовления великое множество. И если не доводить до абсурда, то хороший результат, радующий взор и пробуждающий аппетит, Вам гарантирован.
Рецепт с фото - Новый год. Картофельные сундучки
Продолжая тему Нового года, хочу предложить один из моих рецептов для гостей .
Вот он требует водочки , в отличие от кальмаров. )))
Он не сложен и под силу любому любителю, т.е. нам с вами.
Рецепт с фото - Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Превосходная закуска!
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт с фото - Закуска "Кувшинки"
Очень эффектная закуска!
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт с фото - Сёмушкины мешочки
Впервые эту закуску я попробовал еще зимой у брата с сестрой в кафе. Очень заинтересовался и узнал следующую историю. Посетители очень неохотно и редко покупали рыбную нарезку и бутерброды с икрой и тогда озадачили шеф- повара- делай что хочешь, но чтобы покупали. Вот так оно и родилось. Не знаю насколько авторская это работа, но имя повара назову, не в целях рекламы, а во имя справедливости.:) Зовут его Алексей Спириденок.
А теперь к списку продуктов.
Рецепт с фото - Закуска "Фейерверк вкуса"
Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт с фото - Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт с фото - Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт с фото - Кабачковая икра
Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры и вот один из них. Для любителей более нежной консистенции, рекомендую за 5 минут до готовности пропустить массу через мясорубку или блендер, тогда она получится как пюре. Также рекомендую перед нарезкой паприки и помидоров, их бланшировать и снять кожу с этих овощей, это также придаст нежности консистенции.
А мне вот больше нравится, когда все кусочками. Тогда ее еще можно использовать как гарнир к мясу.
Если решитесь ее закатать в банки и оставить на зимний период, рекомендую использовать чуть больше масла для лучшей сохранности заготовки. И хотя некоторые пишут, что необязательно стерилизовать банки, я рекомендую это делать!
Рецепт с фото - Салат "Нептун"
Итак...
Салат необычайно нежный и вкусный, но получается немного дороговат...
Рецепт с фото - Салат сиротский
Прошу к столу
Новогодний рецепт царского салата с икрой
Ингредиенты:
красная икра — 140 граммов
огурец — 1 штука
яйца — 4 штуки
креветки без панциря — 200 граммов
твердый сыр — 100 граммов
майонез — 100 граммов
соль — по вкусу
Новогодний рецепт закуски "Новогодний деликатес"
Ингредиенты:
красная икра
кусочки малосоленой рыбы
дольки лимона
укроп
творог - 1 пачка
сметана - 2 столовые ложки
тертый твердый сыр - 1 стакан
чеснок
красная икра
кусочки малосоленой рыбы
дольки лимона
укроп
творог - 1 пачка
сметана - 2 столовые ложки
тертый твердый сыр - 1 стакан
чеснок
Рождественский рецепт тарталеток с салатом из крабовых палочек
Ингредиенты:
крабовые палочки- 200 граммов
кукуруза консервированная - полбанки
яйца варёные - 5 штук
мак – полторы столовые ложки
икра красная
майонез,
соль
перец
тарталетки
Рецепт картофельных блинов на Масленицу
Ингредиенты для картофельных блинов на Масленицу:
картофель – 500 грамм
кефир - 1 стакан
мука - 2-3 столовых ложки
яйцо – 1 штука
соль
сода, гашеная уксусом – пол чайной ложки
подсолнечное масло (в тесто) – 1 столовая ложка
подсолнечное масло - для жарки
Намазка " Красная икра "
|
Икра баклажанная "Ностальгия"
|
Рулет из пекинской капусты
|
Бутерброд "Орлиный глаз"
|
"Сырая икра" из баклажанов
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему икра - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!