Бутерброд "Орлиный глаз"
Ингредиенты для "Бутерброд "Орлиный глаз""
- Килька
- Яйцо
- Помидор
- Икра красная (я заменила маслинкой)
- Масло сливочное
- Хлеб (белый)
Способ приготовления "Бутерброд "Орлиный глаз""
Белый хлеб нарезаем ломтиками и обжарим с одной стороны на слив.масле до хрустящей корочки. выложим на блюдо. Кильку помоем, удалим голову, позвоночные косточки и распластать. Положить на жареную сторону хлеба. Помидор нарезаем кружочками и положим сверху. Яйцо разрезаем вдоль. Желток подавить вилкой, смешаем с соусом и наполним им половинки белков. В центр положим икру. Я заменила ее маслинкой. Приятного аппетита!!!
Бутерброд "Орлиный глаз"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 800 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброд "Орлиный глаз" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброд "Орлиный глаз" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.