горчица французская
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
горчица французская,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
горчица французская
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соли
- Черного перца
- Петрушки - 1/3 стак.
- Кефира - 50 миллилитров
- Горчица французская - одна чайная ложка
- Маргарина - 50 грамм
- Разрыхлителя - одна чайная ложка
- Зубчик чеснока - 1 зуб.
- Паста томатная - две штуки
- Куркумы - одна чайная ложка
- Яиц - одна штука
- Морковка - две штуки
- Орех - 0.5 чайные ложки
- Муки - 1
|
|
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
- Горчица (французская зернистая) - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Курица - одна штука
- Бальзамический уксус - 50 миллилитров
- Перец болгарский - 2-3 штук
- Специи (базилик, орегано, французские травы, перец ч/м, соль "Вкусн
|
|
- Грудинка свинная - 450 грамм
- Горчица французская (с целыми зернами) - 2-3 столовых ложки
- Лавровый лист
- Горчица дижонская - одна столовая ложка
- Паприка сладкая в порошке
- Аджика сухая
- Мед - 1-2 столовых ложки
- Перец душистый
|
|
- Вино красное полусладкое - четыре столовых ложки
- Курица
- Мед - две столовых ложки
- Горчица французская - две столовых ложки
- Соус соевый - четыре столовых ложки
|
|
- Яйца - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез (густой) - 250 грамм
- Сердце свиное - две штуки
- Сметана (свежая) - одна столовая ложка
- Капуста пекинская - 150 грамм
- Горчица французская - одна столовая ложка
- Соленые огурцы (среднего размера) - три штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Свежий огуре
|
|
- Сыр - 50 грамм
- Чеснок (для заправки) - 2 зуб.
- Огурец свежий - одна штука
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Горчица французская (для заправки) - две чайных ложки
- Виноград - 80 грамм
- Яблоко - одна штука
- Яйцо отварное - одна штука
- Морковь свежая - одна штука
- Сельдерей черешковый (один стебель) - 80
|
|
- Лимонный сок (для заправки) - 1,5 чайные ложки
- Горчица французская (для заправки(если у Вас обычная горчица, ее нужно возьмем в 2 раза меньше, т.к. французская очень мягкая горчичка)) - две чайных ложки
- Масло оливковое (если нет, то можно обычное для заправки (растительн
|
|
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Перец болгарский - четыре штуки
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Горчица французская (с зёрнышками) - одна столовая ложка
- Лук порей (небольшой кусочек)
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (перец, по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки)
|
|
- Огурец свежий - 2-3 штук
- Зелень свежая (петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Горчица французская (не очень острая, сладковатая) - 2-3 столовых ложки
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Салат айсберг - 1 вилок
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Соль (по вкусу)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
горчица французская -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...