Окорочка "Услада для мужа"
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Перец болгарский - четыре штуки
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Горчица французская (с зёрнышками) - одна столовая ложка
- Лук порей (небольшой кусочек)
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (перец, по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки)
На оливковом масле обжарим шампиньоны, нарезанные кубиками. добавим лук порей, нарезанный соломкой. Болгарский перчик - соломкой. Обжариваем всё минуты 2. Немного остужаем. Добавляем натёртый сыр. И выдавливаем чеснок. Добавляем горчицу. Перемешиваем, солим, перчим - по вкусу. С окорочков снимаем кожу, но не обрезаем её. Главное - просто отделим её от мяса. Немного солим. Выкладываем на ножку начинку. Закрываем всё кожицей. Укладываем в форму. Посыпаем слегка перцем - по вкусу. Запекаем в, разогретой до 200 градусов духовке, до готовности (при прокалывании самой широкой части, выделяется светлый сок). Вот до такого состояния. У меня они запекались минут 40. Приятного аппетита!!!!!!!!!
Окорочка "Услада для мужа"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 498 |