Кабачки "Майская услада"
Ингредиенты для "Кабачки "Майская услада""
- Кабачки (молодые, среднего размера) - две штуки
- Помидоры (крупные) - три штуки
- Мука (для обваливания)
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Кабачки "Майская услада""
нарезаем кабачки кружечками, присолить и оставим минут на 10. Затем обваливаем их в муке и обжариваем до нежно-золотистого цвета. Пока жарятся кабачки подготовим помидоры, а именно, нарезаем их тоненькими полукружечками. Нарезаем укроп, обчищаем чеснок. Смешиваем сметану с мойонезом, перчим, выдавливаем чесночницей чеснок, хорошенько перемешиваем. Начинаем соберем нашу усладу. Первым слоем выкладываем кабачки. На них помидоры, присыпаем укропом. И все смазываем нашим соусом из сметаны и майонеза. Так продолжаем формировать блюдо, пока не закончатся кабачки. Серху наш тортик присыпаем укропом. Приятного Вам всем аппетита!
Кабачки "Майская услада"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 567 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки "Майская услада" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки "Майская услада" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.