Кабачки "Майская услада"

Кабачки 'Майская услада'
Ингредиенты для "Кабачки "Майская услада""

  • Кабачки (молодые, среднего размера) - две штуки
  • Помидоры (крупные) - три штуки
  • Мука (для обваливания)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сметана - 100 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Кабачки "Майская услада""

нарезаем кабачки кружечками, присолить и оставим минут на 10. Затем обваливаем их в муке и обжариваем до нежно-золотистого цвета. Пока жарятся кабачки подготовим помидоры, а именно, нарезаем их тоненькими полукружечками. Нарезаем укроп, обчищаем чеснок. Смешиваем сметану с мойонезом, перчим, выдавливаем чесночницей чеснок, хорошенько перемешиваем. Начинаем соберем нашу усладу. Первым слоем выкладываем кабачки. На них помидоры, присыпаем укропом. И все смазываем нашим соусом из сметаны и майонеза. Так продолжаем формировать блюдо, пока не закончатся кабачки. Серху наш тортик присыпаем укропом. Приятного Вам всем аппетита!


Кабачки "Майская услада"



Нравится
Добавьте Кабачки "Майская услада" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 567
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки "Майская услада" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки "Майская услада" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.