Сладкая курочка
Ингредиенты для "Сладкая курочка"
- Вино красное полусладкое - четыре столовых ложки
- Курица
- Мед - две столовых ложки
- Горчица французская - две столовых ложки
- Соус соевый - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Сладкая курочка"
Делаем наш соус, смешивая все ингредиенты Вот такой он получается. Мед я немного подогреваю - так ароматней Заливаем соусом нашу куру и оставляем маринуемся. Если время есть - на несколько часов. Если нет - хватит и полчаса. Так было и у меня - 30 минут. Разогреваем гриль Выкладываем куру на нижнюю решетку на 15-20 минут. Затем переворачиваем - и еще минут 10. На дно выливаем соус, в котором кура отдыхала. Раньше я птицу в духовке делала. Но муж подарил это чудо техники на 8 марта. Теперь в гриле. Вот такая красота получилась! На гарнир рис со шпинатом, соевым соусом и сыром. Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Сладкая курочка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 621 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сладкая курочка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сладкая курочка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.