Острые маффины с морковью и чесноком

Острые маффины с морковью и чесноком

  • Соли
  • Черного перца
  • Петрушки - 1/3 стак.
  • Кефира - 50 миллилитров
  • Горчица французская - одна чайная ложка
  • Маргарина - 50 грамм
  • Разрыхлителя - одна чайная ложка
  • Зубчик чеснока - 1 зуб.
  • Паста томатная - две штуки
  • Куркумы - одна чайная ложка
  • Яиц - одна штука
  • Морковка - две штуки
  • Орех - 0.5 чайные ложки
  • Муки - 1


Морковку и чеснок натираем на терке Нагреваем масло в сковородке, добавляем чеснок и морковь. Тушим при средней температуре минут 10, пока морковка не станет мягкой. Добавляем томат, куркуму, горчицу, соль и перец и перемешиваем, тушим еще минуту. Перекладываем в миску, слегка остужаем. В миксере взбиваем яйцо, кефир, масло и 1 ч. ложку соли, до однородной смеси. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем в тесто тушеную морковку, петрушку и мускатный орех, перемешиваем. Смесь выходит комковатой, так и надо. Перекладываем в формы. Печем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при 190 С Приятного аппетита!!!!!!!!!


Острые маффины с морковью и чесноком



Нравится
Добавьте Острые маффины с морковью и чесноком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 528
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Острые маффины с морковью и чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Острые маффины с морковью и чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.