Овощное рагу

Овощное рагу

  • Перец болгарский - одна штука
  • Картофель (примерно) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук - одна штука
  • Зелень (по вкусу)
  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Баклажан - две штуки


Морковные котлетки

Морковные котлетки

  • Сахар-песок - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - 1,5 литров
  • Яблоко - одна штука
  • Крупа манная - три столовых ложки
  • Соль
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Молоко - 1 стак.


Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом

  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - 600 грамм
  • Мука пшеничная (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сахар-песок - две чайных ложки
  • Соль
  • Сметана (на заправку) - 0,5 стак.
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Перец черный молотый
  • Соус томатный - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масл


Запеканка "Спрятанное солнце"

Запеканка 'Спрятанное солнце'

  • Растительное масло для жарки
  • Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
  • Соль специи (по вкусу)
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Укроп (немного)
  • Кетчуп (немного)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - пять штук
  • Помидор - одна штука
  • Капуста краснокочанная (листов) - семь штук
  • Капус


Грибы фаршированные овощами

Грибы фаршированные овощами

  • Соль (для маринада по вкусу)
  • Базилик сушеный (для маринада)
  • Масло оливковое (немного для маринада)
  • Морковь - одна штука
  • Цуккини или кабачок - одна штука
  • Лук репчатый (маринованный) - одна штука
  • Шампиьоны - девять штук
  • Сахар (для маринада по вкусу)
  • Лимон (1/2 для маринад


Тушeные овощи с репой

Тушeные овощи с репой

  • Соль
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель - 175 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Репа - 175 грамм
  • Перец чёрный (или красный)
  • Томатная паста (или соевый соус) - 1 - две столовых ложки
  • Сельдерей сушеный (зелень)


Капуста "Мамулина с секретом"

  • Курица - 300 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста белокочанная - 1 вилок