Морковные котлетки

Морковные котлетки
Ингредиенты для "Морковные котлетки"

  • Сахар-песок - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - 1,5 литров
  • Яблоко - одна штука
  • Крупа манная - три столовых ложки
  • Соль
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Молоко - 1 стак.


Способ приготовления "Морковные котлетки"

Итак, натeртую морковь (у меня была целая 1, 5 -литровая кастрюлька) складываем в глубокую сковородку (или сотейник, или казанок, что вам угодно), добавляем около стакана молока и немного растительного масла , и тушим с закрытой крышкой. Когда морковка станет помягче, добавляем 1 мелко порезанное очищенное от кожуры яблоко (можно не одно, по вкусу), примерно 3 столовые ложки манки , щепотку соли , сахар по вкусу (я положила 1, 5 столовые ложки) и тушим до готовности. Остужаем. Добавляем в морковную массу 1 яйцо , тщательно перемешиваем, лепим котлетки, обваливаем их в сухарях или манке, обжариваем (я делала это на сливочном масле). И едим..... Со сметанкой, или со сгущeнкой, или с растопленным сливочным маслом... Приятного аппетита!!!


Морковные котлетки



Нравится
Добавьте Морковные котлетки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 450
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Морковные котлетки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морковные котлетки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.