Грибы фаршированные овощами

Грибы фаршированные овощами

  • Соль (для маринада по вкусу)
  • Базилик сушеный (для маринада)
  • Масло оливковое (немного для маринада)
  • Морковь - одна штука
  • Цуккини или кабачок - одна штука
  • Лук репчатый (маринованный) - одна штука
  • Шампиьоны - девять штук
  • Сахар (для маринада по вкусу)
  • Лимон (1/2 для маринад


Способ приготовления "Грибы фаршированные овощами"

С вечера маринуем лук : чистим луковицу, нарезаем  кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1-2 литров имона, немного масла ( оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем и отправляем в холодильник. Грибы чистим, удаляем ножки, шляпки варим 10 мин. В это время мелко рубим ножки грибов, цуккини и морковь нарезаем соломкой. Вытаскиваем грибы и в грибном бульоне варим овощи. Тоже 10 мин. Потом начиняем шляпки – 1-й слой маринованный лучок. Потом овощи. Потом снова лучок. И на 2-5 мин в микроволновку на полную мошность! Приятного аппетита!          


Грибы фаршированные овощами



Нравится
Добавьте Грибы фаршированные овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 476
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы фаршированные овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы фаршированные овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.