Овощное рагу

Овощное рагу
Ингредиенты для "Овощное рагу"

  • Перец болгарский - одна штука
  • Картофель (примерно) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук - одна штука
  • Зелень (по вкусу)
  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Баклажан - две штуки


Способ приготовления "Овощное рагу"

  Овощи моем, очищаем. Баклажаны режем кубиками, лук измельчаем, перец тоже режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все выкладываем в кастрюлю или жаровню с небольшим количеством масла. Обжариваем все до полумягкости. Можно подлить водички если начнет пригорать. Солим, перчим. В это время картошку режем на крупные кусочки. И когда овощи в кастрюле дойдут до полуготовности, кладем наш картофель, солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Заливаем кипяченой водой почти до верху. Кто любит по-меньше жидкости - лейте ее меньше. И ставим на медленный огонь. минут через 15 режем дольками помидор и перемешиваем рагу. Мелко режем любимую зелень - у меня укроп. Также измельчаем чесночок. Когда картошка станет мягкая, посыпаем зеленью и чесноком, выключаем огонь и оставляем рагу доходить "до ума". Кушать лучше в теплом виде. Блюдо легкое, ароматное и очень вкусное. Попробуйте! Приятного аппетита!!!


Овощное рагу



Нравится
Добавьте Овощное рагу в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 648
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.