Рагу овощное "Вкуснятина"

Рагу овощное 'Вкуснятина'
Ингредиенты для "Рагу овощное "Вкуснятина""

  • Перец болгарский - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Лавровый лист
  • Вода - 1 стак.
  • Зелень укропа (пучок)
  • Картофель - 600 грамм
  • Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (большой) - одна штука


Способ приготовления "Рагу овощное "Вкуснятина""

Пошаговых фото не делала, но тут все просто. Картофель очищаем, режем на кубики и обжариваем на сковороде до полуготовности.   Лук, морковь, перец шинкуем, морковь трем на крупной терке, И ОБЖАРИВАЕМ ВСЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.   Одновременно готовим соус - в сковороде на растит. масле обжариваем 2 столовые ложки муки и заливаем кипяченой водой. Добавляем любимые специи, перец горошком. лавровый лист, и доводим до кипения. Потом снимаем с плиты и процеживаем.    Затем берем толстостенную кастрюлю и начинаем выкладываем наши овощи слоями. Первый слой - картофель, солим, сверху кладем нашу зажарочку из морковки, лучка и перчика, и сверху мелко нарезанный дольками помидор( одного помидора достаточно на 3 слоя). Затем снова картофель, зажарку, помидор, снова картофель, ЗАЖАРКУ И ПОМИДОР(не забываем посолим). Потом все это заливаем нашим соусом и ставим на медленный огонь. Готовится все достаточно быстро. т. к. все уже почти готово было изначально. Теперь посыпаем все укропчиком, или любой другой зеленью, и остужаем. В теплом виде можно кушать. Очень вкусно!!!   Приятного аппетита!!!


Рагу овощное "Вкуснятина"



Нравится
Добавьте Рагу овощное "Вкуснятина" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 540
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу овощное "Вкуснятина" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу овощное "Вкуснятина" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.