Кадича - овощное рагу по-корейски

Кадича - овощное рагу по-корейски

  • Помидор (средние) - три штуки
  • Болгарский перец (зеленый) - восемь штук
  • Картофель (по желанию) - четыре штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец стручковый дунганский (по желанию) - четыре штуки
  • Баклажан (средние) - пять штук


Способ приготовления "Кадича - овощное рагу по-корейски"

Солим баклажаны Режем все овощи Жарим в казане Режим брусочками баклажаны (не очищаем), сильно солим и мешаем придавливая, чтобы баклажаны пустили сок. Оставим на 10 мин. Режим 2 литров уковицы кольцами, болгарский перец- кольцами, помидоры дольками. после того как все нарезается, бросаем лук в казан с раскаленным растительным маслом и припускаем лук, чтобы он был "мертвым". Далее добавляем картофель нарезанный как баклажаны по желанию и обжариваем. Далее бросаем болгарский перец после лука или картофеля и обжариваем минут 5 на сильном огне помешивая. Сразу бросаем в казан нарезанные помидоры и жарим минуты 2. И следом бросаем стручковый перец дунганский (не горький) по желанию, если его нет - то можно и без него. Далее промываем баклажаны от соли, отжимаем и бросаем в казан, обжаривая на большом огне и мешая минут 5, (если баклажаны горят, то добавляем раст. масло) далее делаем тихий огонь и закрываем крышкой казан. Тушим минут 15. Перед готовностью кладем перемолотый чеснок - две штуки сою жидкую. Если без сои- то солим. И готово. Приятного аппетита.


Кадича - овощное рагу по-корейски



Нравится
Добавьте Кадича - овощное рагу по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 804
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кадича - овощное рагу по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кадича - овощное рагу по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.