Кадича - овощное рагу по-корейски
- Помидор (средние) - три штуки
- Болгарский перец (зеленый) - восемь штук
- Картофель (по желанию) - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец стручковый дунганский (по желанию) - четыре штуки
- Баклажан (средние) - пять штук
Солим баклажаны Режем все овощи Жарим в казане Режим брусочками баклажаны (не очищаем), сильно солим и мешаем придавливая, чтобы баклажаны пустили сок. Оставим на 10 мин. Режим 2 литров уковицы кольцами, болгарский перец- кольцами, помидоры дольками. после того как все нарезается, бросаем лук в казан с раскаленным растительным маслом и припускаем лук, чтобы он был "мертвым". Далее добавляем картофель нарезанный как баклажаны по желанию и обжариваем. Далее бросаем болгарский перец после лука или картофеля и обжариваем минут 5 на сильном огне помешивая. Сразу бросаем в казан нарезанные помидоры и жарим минуты 2. И следом бросаем стручковый перец дунганский (не горький) по желанию, если его нет - то можно и без него. Далее промываем баклажаны от соли, отжимаем и бросаем в казан, обжаривая на большом огне и мешая минут 5, (если баклажаны горят, то добавляем раст. масло) далее делаем тихий огонь и закрываем крышкой казан. Тушим минут 15. Перед готовностью кладем перемолотый чеснок - две штуки сою жидкую. Если без сои- то солим. И готово. Приятного аппетита.
Кадича - овощное рагу по-корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 804 |