Овощное рагу со свиными рeбрышками
Ингредиенты для "Овощное рагу со свиными рeбрышками"
- Баклажан - две штуки
- Помидор (большой) - одна штука
- Морковь (молодая) - две штуки
- Картофель - три штуки
- Рёбрышки свиные - 700 грамм
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло подсолнечное
Способ приготовления "Овощное рагу со свиными рeбрышками"
Рeбрышки пожарить на сковородке до золотистого цвета! 2. нарезаем все овощи кубиками, кроме моркови 3. нальем в казан подсолнечное масло и тушим овощи, сначала добавим баклажаны, через 2 -3 минуты кабачки, потом картофель, натертую на крупной тeрке морковь, лук, помидор! 4. пусть овощи 20 мин потушатся, добавим рeбрышки, еще немного потушить и добавим совсем немного водички, т. к. от овощей будет много сока! 5. посолим, поперчим, можно выдавим 2 -3 зубчика чеснока. 6. как овощи хорошенько протушатся, можно выключаем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
Овощное рагу со свиными рeбрышками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 902 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное рагу со свиными рeбрышками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное рагу со свиными рeбрышками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.