Овощное рагу "Наконец то лето!"

Овощное рагу 'Наконец то лето!'

  • Морковь - 1-2 штук
  • Зеленый горошек - 120 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Капуста цветная - 0,5 вилок


Способ приготовления "Овощное рагу "Наконец то лето!""

Баклажан режем крупно, солим обильно и оставляем постоять минут 15-20. Репчатый лук режем полукольцами. Цветную капусту разбираем на соцветия. Морковь режем кубиком. И морковь и капусту опускаем в воду и варим до полу готовности. Что бы капуста осталась упругой на 1 литров итр воды добавим 200 миллилитров молока. И сразу чуть посолим. Первыми в сковороду с растительным маслом идет баклажан (сначала смойте соль и дайте стечь воде) и репчатый лук. Обжариваем тоже до полу готовности. Добавляем морковь и цветную капусту (их сначала тоже сольем через дуршлаг). И обжариваем до готовности. В самом конце добавляем консервированный горошек, чеснок, зелень (я зелень добавляю сушеную). Все хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут под закрытой крышкой.


Овощное рагу "Наконец то лето!"



Нравится
Добавьте Овощное рагу "Наконец то лето!" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 550
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное рагу "Наконец то лето!" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное рагу "Наконец то лето!" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.