Фаршированный лук "Чиполлинка"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Гречка (вареная) - 1 стак.
 - Мука -  две столовых ложки 
 - Грибы (шампиньоны) -  200 грамм 
 - Лук (крупный) - три штуки 
 - Масло растительное
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Летний салат «Цветное настроение»
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Авокадо -  1/2 штук 
 - Руккола (маленький пучок)
 - Креветки очищенные (крупные, несколько шт.)
 - Орех кедровый (очищенный) -  одна столовая ложка 
 - Кочан салата - одна штука 
 - Соль
 - Перец белый
 - Огурец - три штуки 
 - Масло оливковое
 - Лимонный сок -  одна столовая ложка 
 - Клубника - четыре штуки 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Салат "Афродита"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Огурец - одна штука 
 - Хмели-сунели (для заправки)
 - Зелень свежая (у меня укроп и петрушка, можно добавляем и лучок, в общем что любите!)
 - Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
 - Масло оливковое (для заправки)
 - Крабовые палочки (или креветки) -  200 грамм 
 - Перец болгарс
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Горячая грибная закуска
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Вино сухое белое -  одна столовая ложка 
 - Петрушка (для украшения)
 - Помидор (для украшения) - одна штука 
 - Сыр твердый -  одна столовая ложка 
 - Грибы шампиньоны -  12 штук 
 - Лук зеленый -  одна столовая ложка 
 - Перец черный
 - Соль
 - Яйцо куриное (отварное) - две штуки 
 - Масло сливочное -  одна столовая ложка 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Салат  "Невеста"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Картофель (отварной) - четыре штуки 
 - Свекла (отварная) - три штуки 
 - Морковь (отварная) - три штуки 
 - Лук репчатый - одна штука 
 - Яйцо куриное (отварные) - три штуки 
 - Сырок плавленый - одна штука 
 - Майонез
 - Зелень
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			"Трубочки" с овощами и морепродуктами
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Грибы шиитаке (или шампиньоны) -   200 грамм 
 - Вода - 1/2 стак.
 - Морепродукты ассорти (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) -  300 грамм 
 - Капуста белокочанная -   200 грамм 
 - Лук репчатый - две штуки 
 - Морковь (среднего размера) - одна штука 
 - Соль
 - Масло растительное (для жарки)
 - Масл
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Тыквочка, обжаренная в сухарях
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Соль
 - Панировочные сухари
 - Перец черный
 - Тыква
 - Масло растительное
  
         | 
     
 
 | 
         |