Цветная капуста с курицей под сырным соусом
|
- Сметана - 0,5 литров
- Филе куриное
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная
- Сыр (твердый, тертый) - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
|
Кот в мешке
|
- Масло растительное (в тесто и для жарки)
- Лук (большая головка) - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Молоко - 200 миллилитров
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Вода (в тесто) - одна столовая ложка
- Шампиньоны свежие - 500 грамм
- Мука пшеничная (сколько "возьмет")
- Яйцо - одна штука
- Чес
|
|
|
Кабачки фаршированные
|
- Кабачок - 1 килограмм
- Рис - 100 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Мясной фарш - 300 грамм
- Лук
|
|
|
Картофельно сырно грибные биточки в кляре
|
- Мука пшеничная (в фарш- четыре столовых ложки в кляр - 6столовыхл.) - 10 столовых л.
- Грибы свежие (у меня покупные шампиньоны) - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Укроп (для фарша-веточек пять)
- Растительное масло для жарки
- Луковица средняя - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 3-4 штук
- Яй
|
|
|
Картошка по-селянски
|
- Перец черный
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Картофель - 650 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый (одна большая луковица) - 150 грамм
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Морковь (среднего размера) - две штуки
|
|
|
Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
|
- Лук зеленый (4-5 стеблей)
- Лук репчатый - одна штука
- Карри - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Тыква - 450 грамм
- Чечевица (консервированная, 400 грамм - 1 бан.
- Лайм (сок) - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Кинза (горсть)
- Бульон овощной (или вода) - 400 миллилитров
- Тимьян (5
|
|
|
Картошечка "Ароматная"
|
- Сырок плавленый
- Морковь
- Куриное филе (отварное)
- Кукуруза
- Припрва для картофеля
- Помидор
- Картофель
- Сыр твердый
- Соус соевый
- Лук репчатый
- Сметана
|
|
|