Кабачки фаршированные
Ингредиенты для "Кабачки фаршированные"
- Кабачок - 1 килограмм
- Рис - 100 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Мясной фарш - 300 грамм
- Лук
Способ приготовления "Кабачки фаршированные"
мясной фарш : мясо сварим, пропустим через мясорубку, добавит вареный рис, мелко нарубленный лук, соль, перец. Овощной фарш: овощи вымойте, очистите, нарежьте соломкой. Слегка обжарьте на раст. масле. посолите по вкусу и тушите на медленном огне, накрыв крышкой. 1. Кабачки очистим от кожуры, разрезаем поперек на кусочки 4 -5 см. удалим семена и варим до полуготовности в подсоленной воде. 2. выложим кабачки на смазанный жиром противень, начините мясным или овощным фаршем, так чтобы он выступал горкой. Посыпьте тертым сыром, сбрызнем р. маслом и запекайте в духовке. 3. Подавайте, украсив зеленью. Можно разрезаем кабачки вдоль- получится "лодочка" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кабачки фаршированные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 615 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки фаршированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки фаршированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.