Кот в мешке
- Масло растительное (в тесто и для жарки)
- Лук (большая головка) - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Молоко - 200 миллилитров
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Вода (в тесто) - одна столовая ложка
- Шампиньоны свежие - 500 грамм
- Мука пшеничная (сколько "возьмет")
- Яйцо - одна штука
- Чес
Замешиваем НЕ сладкое тесто на блины Жарим блины на сковородке среднего размера. Блины не должны быть большими. Скдадываем блины горкой, друг на друга, следим, чтобы края нижнего блина были накрыты верхним. Это надо для того, чтобы они стали мягкими и легче сгинались, не ломаясь Готовим начинку. Для нее моем , чистим грибы. режим на кусочки Морковь натираем на терке среднего размера, Лук режим кубиками. Обжариваем на растительном масле до полуготовности Добавляем шампиньоны,солим, перчим, за 5 минут до готовности добавляем чеснок. Готовую начинку ложим на блинчик, собираем края в "мешочик" И завязываем сыром как веревочкой. Если нет сыра, то можно берем шпажки, но так карасивие и все можно скушать! Вот такой кот в мешке!
Кот в мешке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2361 |