Картошка по-селянски
- Перец черный
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Картофель - 650 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый (одна большая луковица) - 150 грамм
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Морковь (среднего размера) - две штуки
Лук порежем соломкой. обжарим на растительном масле. Для приготовления это блюда надо используем глубокую сковородку или казан. Я готовлю в гусятнице Морковь натрем на крупной терке. Отправляем ее к луку. Грибы режем пластинами, добавляем к овощам. Берем квашеную капусту. Лучше если она будет кисловатой Добавляем капусту к овощам, вливаем стакан горячей воды. Накрываем крышкой. Тушим минут 15. Картофель порежем пластинами. добавим картофель к овощам. посолим. поперчим. добавим лавровый лист. добавим горячей воды, чтобы покрыло картофель. Накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля. Подаем в глубоких тарелках, посыпав зеленью. Блюдо получается очень сочным, вкусным, несмотря на простые ингредиенты.
Картошка по-селянски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 998 |