Салат "фантазия"
|
- Помидор - одна штука
- Перец маринованный (стручковый) - 3-4 штук
- Стебель сельдерея
- Капуста китайская
- Оливки
- Огурец свежий - одна штука
- Чеснок (выдавить) - 1 зуб.
- Зелень свежая (укропа, лук)
- Масло растительное (не рафинированное)
- Сыр (творожный "альмете" с зелен
|
|
|
Закуска "Бакат"
|
- Уксус (6%) - 100 грамм
- Сахар-песок - 150 грамм
- Перец горький (по желанию и по вкусу)
- Баклажан - 2 килограмм
- Перец болгарский - 1 килограмм
- Соль - 50 грамм
- Масло растительное - 450-500 грамм
- Морковь - 0,5 килограмм
- Петрушка - 2-3 пуч.
- Чеснок - 200 грамм
- Помидор - 1,5 килограмм
|
|
|
Овощное ассорти
|
- Помидоры (крупный) - одна штука
- Перец болгарский (крупный) - одна штука
- Соль
- Перец черный (можно заменим приправой для корейской морковки) - 1-2 чайные ложки
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый (среднего размера)
- Цукини - одна штука
|
|
|
Рататуй в "кулечках" из кабачка
|
- Соль
- Лук порей - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - две штуки
- Черемша (свежая или др.зелень) - 1 пуч.
- Орегано (сушеный или свежий - по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Кабачoк (молодой) - две штуки
- Базилик (сушеный или свежий - по вкусу)
- Баклажан - одна штука
- Чеснок -
|
|
|
Салат "Три капусты"
|
- Капуста пекинская - 100 грамм
- Соль по вкусу
- Масло горчичное (по вкусу)
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Капуста цветная - 100 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Перец черный по вкусу
|
|
|
Тушеная капуста "Фрау Марта"
|
- Перец черный (по вкусу)
- Овощи (у меня "Mexico") - 1 бан.
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень свежая (петрушка, укроп)
- Морковь - одна штука
|
|
|
Перец болгарский, фаршированный грибами
|
- Масло растительное - 250 грамм
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Перец болгарский разных цветов (средних размеров) - 1 килограмм
- Морковь (свежая) - 500 грамм
- Помидоры красные (можно заменим три столовых ложки томатной пасты) - 500 грамм
- Рис - 300 грамм
- Грибы свежие (белые, подосиновики, опята, м
|
|
|