Салат "фантазия"

Салат 'фантазия'

  • Помидор - одна штука
  • Перец маринованный (стручковый) - 3-4 штук
  • Стебель сельдерея
  • Капуста китайская
  • Оливки
  • Огурец свежий - одна штука
  • Чеснок (выдавить) - 1 зуб.
  • Зелень свежая (укропа, лук)
  • Масло растительное (не рафинированное)
  • Сыр (творожный "альмете" с зелен


Закуска "Бакат"

Закуска 'Бакат'

  • Уксус (6%) - 100 грамм
  • Сахар-песок - 150 грамм
  • Перец горький (по желанию и по вкусу)
  • Баклажан - 2 килограмм
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Соль - 50 грамм
  • Масло растительное - 450-500 грамм
  • Морковь - 0,5 килограмм
  • Петрушка - 2-3 пуч.
  • Чеснок - 200 грамм
  • Помидор - 1,5 килограмм


Овощное ассорти

Овощное ассорти

  • Помидоры (крупный) - одна штука
  • Перец болгарский (крупный) - одна штука
  • Соль
  • Перец черный (можно заменим приправой для корейской морковки) - 1-2 чайные ложки
  • Баклажан - одна штука
  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (среднего размера)
  • Цукини - одна штука


Рататуй в "кулечках" из кабачка

Рататуй в 'кулечках' из кабачка

  • Соль
  • Лук порей - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Помидор - две штуки
  • Черемша (свежая или др.зелень) - 1 пуч.
  • Орегано (сушеный или свежий - по вкусу)
  • Перец болгарский - одна штука
  • Кабачoк (молодой) - две штуки
  • Базилик (сушеный или свежий - по вкусу)
  • Баклажан - одна штука
  • Чеснок -


Салат "Три капусты"

Салат 'Три капусты'

  • Капуста пекинская - 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Масло горчичное (по вкусу)
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Капуста цветная - 100 грамм
  • Зелень - 1 пуч.
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Перец черный по вкусу


Тушеная капуста "Фрау Марта"

Тушеная капуста 'Фрау Марта'

  • Перец черный (по вкусу)
  • Овощи (у меня "Mexico") - 1 бан.
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)
  • Морковь - одна штука


Перец болгарский, фаршированный грибами

Перец болгарский, фаршированный грибами

  • Масло растительное - 250 грамм
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Перец болгарский разных цветов (средних размеров) - 1 килограмм
  • Морковь (свежая) - 500 грамм
  • Помидоры красные (можно заменим три столовых ложки томатной пасты) - 500 грамм
  • Рис - 300 грамм
  • Грибы свежие (белые, подосиновики, опята, м