Салат "Три капусты"
Ингредиенты для "Салат "Три капусты""
- Капуста пекинская - 100 грамм
- Соль по вкусу
- Масло горчичное (по вкусу)
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Капуста цветная - 100 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Перец черный по вкусу
Способ приготовления "Салат "Три капусты""
отварим цветную капусту и откинем на друшлаг. Белокачанную капусту нашинкуем, посолим и помнем руками до образования сока. Добавить нашинкованную пекинскую капусту, мелко нарезанную цветную капусту, зелень, лук, кукурузу вместе с соком, посолим и поперчим по вкусу, добавим масло. Ингридиенты можно смело менять. Заменив кукурузу зеленым горошком, салат можно употреблять со всеми блюдами раздельного питания
Салат "Три капусты"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 469 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Три капусты" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Три капусты" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.