Овощное ассорти
Ингредиенты для "Овощное ассорти"
- Помидоры (крупный) - одна штука
- Перец болгарский (крупный) - одна штука
- Соль
- Перец черный (можно заменим приправой для корейской морковки) - 1-2 чайные ложки
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый (среднего размера)
- Цукини - одна штука
Способ приготовления "Овощное ассорти"
Овощи помоем, все нарезаем соломкой. Посолить, поперчим, добавим 1 - 2 литров растительного масла. Все хорошо перемешаем и выложим на подогретую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до тех пор пока не выпарится овощной сок. Блюдо приобретет "железный" ( от баклажан) цвет Дать остыть и добавим потертый на мелкой терке чеснок. Сложить в банку, дадим настояться 30 минут. Можно выложим на гренки и подаем как закуску. украсив при этом зеленью. Приятного аппетита
Овощное ассорти
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 671 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.