Овощное ассорти

Овощное ассорти
Ингредиенты для "Овощное ассорти"

  • Помидоры (крупный) - одна штука
  • Перец болгарский (крупный) - одна штука
  • Соль
  • Перец черный (можно заменим приправой для корейской морковки) - 1-2 чайные ложки
  • Баклажан - одна штука
  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (среднего размера)
  • Цукини - одна штука


Способ приготовления "Овощное ассорти"

Овощи помоем, все нарезаем соломкой. Посолить, поперчим, добавим 1 - 2 литров растительного масла. Все хорошо перемешаем и выложим на подогретую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до тех пор пока не выпарится овощной сок. Блюдо приобретет "железный" ( от баклажан) цвет Дать остыть и добавим потертый на мелкой терке чеснок. Сложить в банку, дадим настояться 30 минут. Можно выложим на гренки и подаем как закуску. украсив при этом зеленью. Приятного аппетита


Овощное ассорти



Нравится
Добавьте Овощное ассорти в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 671
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.