Тушеная капуста "Фрау Марта"
- Перец черный (по вкусу)
- Овощи (у меня "Mexico") - 1 бан.
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень свежая (петрушка, укроп)
- Морковь - одна штука
Капусту порежем и поставим обжариваемся на растительном масле на медленном огне. Сейчас капуста уже жестковата, поэтому я ее накрывала крышкой. Тем временем порежем мелко лук, морковь потереть на терке и отдельно обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Вот и та баночка овощей, о которой я упоминала выше. В состав входит: фасоль, кукуруза, сладкий перец, в томатном соусе. Когда капустка станет мягкой и слегка зажарится - добавляем в нее обжаренные лук и морковь и высыпаем овощи из баночки вместе с томатным соком. Посолим, поперчим. И немного потушить, пока томатный соус слегка не выпарится. Ну вот в общем-то и все. Выключаем, кладем на тарелочку, посыпаем любой зеленью - кому какая нравится, можно и без нее и кушаем. Приятного аппетита!
Тушеная капуста "Фрау Марта"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |