Рагу "Постный микс"

Рагу 'Постный микс'

  • Шампиньоны свежие (я специально выбирала мелкие) - 400 грамм
  • Радиччио россо - 100 грамм
  • Кетчуп или томатный соус - три столовых ложки
  • Соль
  • Спаржа - 100 грамм
  • Специи (базилик, эстрагон)
  • Луковица (крупная) - одна штука
  • Растительное масло для жарки


Постное овощное рагу

Постное овощное рагу

  • Специи (у меня черный перец, хмели-сунели - все по вкусу)
  • Чечевица зелёная (можно любую, просто я люблю именно зеленую) - 1 стак.
  • Капуста свежая - 300 грамм
  • Морковь (крупная) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Тыква - 300 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - три штуки


Баклажаны с опятами и миндалем

Баклажаны с опятами и миндалем

  • Зелень
  • Черри (у меня вяленые) - четыре штуки
  • Грибы мороженые (или свежие - у меня опята) - 200 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Миндаль жареный - две столовых ложки
  • Баклажаны - две штуки
  • Оливки - восемь штук
  • Луковица - одна штука
  • Перец белый
  • Прованские травы
  • Морская соль


Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

  • Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Свекла - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу, но меньше, чем сахара)
  • Кориандр (семена молотые) - одна чайная ложка
  • Чеснок (мелко нарезаем) - 6 зуб.
  • Сахар (песок) - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 3


Баклажаны, запеченные с беконом и сыром

Баклажаны, запеченные с беконом и сыром

  • Бекон (или грудинка)
  • Баклажаны (лучше берем небольшие по размеру)
  • Сыр


Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

  • Перец черный
  • Спаржа зеленая - 500 грамм
  • Бекон в нарезке - 12 литров омт.
  • Масло оливковое - одна столовая ложка


Салат из цветной капусты и редиса

Салат из цветной капусты и редиса

  • Соль
  • Зелень
  • Редис
  • Сметана (или масло растительное)
  • Лук зеленый
  • Капуста цветная