Рагу "Постный микс"
|
- Шампиньоны свежие (я специально выбирала мелкие) - 400 грамм
- Радиччио россо - 100 грамм
- Кетчуп или томатный соус - три столовых ложки
- Соль
- Спаржа - 100 грамм
- Специи (базилик, эстрагон)
- Луковица (крупная) - одна штука
- Растительное масло для жарки
|
|
|
Постное овощное рагу
|
- Специи (у меня черный перец, хмели-сунели - все по вкусу)
- Чечевица зелёная (можно любую, просто я люблю именно зеленую) - 1 стак.
- Капуста свежая - 300 грамм
- Морковь (крупная) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Тыква - 300 грамм
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
|
|
|
Баклажаны с опятами и миндалем
|
- Зелень
- Черри (у меня вяленые) - четыре штуки
- Грибы мороженые (или свежие - у меня опята) - 200 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Миндаль жареный - две столовых ложки
- Баклажаны - две штуки
- Оливки - восемь штук
- Луковица - одна штука
- Перец белый
- Прованские травы
- Морская соль
|
|
|
Свекла по-корейски
|
- Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Свекла - 1 килограмм
- Соль (по вкусу, но меньше, чем сахара)
- Кориандр (семена молотые) - одна чайная ложка
- Чеснок (мелко нарезаем) - 6 зуб.
- Сахар (песок) - одна столовая ложка
- Масло растительное - 3
|
|
|
Баклажаны, запеченные с беконом и сыром
|
- Бекон (или грудинка)
- Баклажаны (лучше берем небольшие по размеру)
- Сыр
|
|
|
Запеченная спаржа
|
- Перец черный
- Спаржа зеленая - 500 грамм
- Бекон в нарезке - 12 литров омт.
- Масло оливковое - одна столовая ложка
|
|
|
Салат из цветной капусты и редиса
|
- Соль
- Зелень
- Редис
- Сметана (или масло растительное)
- Лук зеленый
- Капуста цветная
|
|
|