Баклажаны, запеченные с беконом и сыром

Баклажаны, запеченные с беконом и сыром

  • Бекон (или грудинка)
  • Баклажаны (лучше берем небольшие по размеру)
  • Сыр


Баклажан разрезаем вдоль пополам. По всей длине сделаем несколько надрезов на расстоянии 1 ~2 см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу. Каждый разрез слегка приоткроем пальцами и положим туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихиваем в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки. ) Фаршированные половинки баклажана положим в сковороду или на противень кожурой вниз. Сыр натрем на терке. Поставить в духовку при t=180 °C на 40 ~45 минут. (Баклажаны готовы, если при протыкании они будут мягкими). Готовые баклажаны сверху посыпаем сыром и поставим в духовку до его расплавления. Подавать горячими. Очень вкусно и сытно!


Баклажаны, запеченные с беконом и сыром



Нравится
Добавьте Баклажаны, запеченные с беконом и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 743
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, запеченные с беконом и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, запеченные с беконом и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.