Баклажаны, запеченные с беконом и сыром
Ингредиенты для "Баклажаны, запеченные с беконом и сыром"
- Бекон (или грудинка)
- Баклажаны (лучше берем небольшие по размеру)
- Сыр
Способ приготовления "Баклажаны, запеченные с беконом и сыром"
Баклажан разрезаем вдоль пополам. По всей длине сделаем несколько надрезов на расстоянии 1 ~2 см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу. Каждый разрез слегка приоткроем пальцами и положим туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихиваем в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки. ) Фаршированные половинки баклажана положим в сковороду или на противень кожурой вниз. Сыр натрем на терке. Поставить в духовку при t=180 °C на 40 ~45 минут. (Баклажаны готовы, если при протыкании они будут мягкими). Готовые баклажаны сверху посыпаем сыром и поставим в духовку до его расплавления. Подавать горячими. Очень вкусно и сытно!
Баклажаны, запеченные с беконом и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 743 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, запеченные с беконом и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, запеченные с беконом и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.