Рагу "Постный микс"

Рагу 'Постный микс'
Ингредиенты для "Рагу "Постный микс""

  • Шампиньоны свежие (я специально выбирала мелкие) - 400 грамм
  • Радиччио россо - 100 грамм
  • Кетчуп или томатный соус - три столовых ложки
  • Соль
  • Спаржа - 100 грамм
  • Специи (базилик, эстрагон)
  • Луковица (крупная) - одна штука
  • Растительное масло для жарки


Способ приготовления "Рагу "Постный микс""

Шампиньоны помоем, почистим, порежем напополам, выложим на сковороду и протушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду сольем (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарим на растительном масле. Спаржу помоем, слегка почистим, отварим пару минут в кипящей подсоленной воде. нашинкуем салат радиччио как обычную капусту. К шампиньонам добавим нарезанный полукольцами лук, жарим до прозрачности лука. Затем добавим радиччио и слегка обжарим. зальем всё небольшим количеством грибного бульона, добавим нарезанную спаржу, кетчуп, соль по вкусу и ещё немного протушить. Приятного аппетита!  


Рагу "Постный микс"



Нравится
Добавьте Рагу "Постный микс" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу "Постный микс" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу "Постный микс" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.