Рагу "Постный микс"
Ингредиенты для "Рагу "Постный микс""
- Шампиньоны свежие (я специально выбирала мелкие) - 400 грамм
- Радиччио россо - 100 грамм
- Кетчуп или томатный соус - три столовых ложки
- Соль
- Спаржа - 100 грамм
- Специи (базилик, эстрагон)
- Луковица (крупная) - одна штука
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления "Рагу "Постный микс""
Шампиньоны помоем, почистим, порежем напополам, выложим на сковороду и протушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду сольем (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарим на растительном масле. Спаржу помоем, слегка почистим, отварим пару минут в кипящей подсоленной воде. нашинкуем салат радиччио как обычную капусту. К шампиньонам добавим нарезанный полукольцами лук, жарим до прозрачности лука. Затем добавим радиччио и слегка обжарим. зальем всё небольшим количеством грибного бульона, добавим нарезанную спаржу, кетчуп, соль по вкусу и ещё немного протушить. Приятного аппетита!
Рагу "Постный микс"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу "Постный микс" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу "Постный микс" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.