Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе
|
- Перец болгарский - две штуки
- Фасоль спаржевая - 200 грамм
- Специи (по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сок томатный - 1 стак.
- Кабачoк (средний) - одна штука
- Лук репцатый (средний) - шесть штук
- Морковь (средняя) - одна штука
|
|
|
Салатик "Кузнечик"
|
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Йогурт (или сметана, для заправки)
- Капуста белокочанная (можно любую) - 1/2 вилок
- Морковь - одна штука
- Крабовые палочки - 1 упак.
- Маслины
|
|
|
Салат с авокадо в лаваше
|
- Специи (соль, перец или соевый соус - по вкусу)
- Кукуруза ( консервированная) - 100 грамм
- Огурец ( свежие) - 1-2 штук
- Лаваш (тонкий или галета) - четыре штуки
- Укроп (веточки) - 2-3 штук
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый (или зеленый - по желанию) - одна штука
- Таб
|
|
|
Овощная запеканка "Моя любимая"
|
- Зелень петрушки (для украшения)
- Кубик бульонный - 2-3 штук
- Яйцо сырое - одна штука
- Картофель - 4-5 штук
- Кетчуп
- Масло сливочное (для жарки)
- Рис - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Сметана
- Капуста белокочанная - 200-300 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
|
|
|
Капустный салатик
|
- Кукуруза - 0,5 бан.
- Колбаса копченая - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная - 500 грамм
|
|
|
Салат "Весенний прибой"
|
- Яйца отварные - две штуки
- Зеленый лук
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Морковь отварная - одна штука
- Морская капуста (у меня салат из морской капусты с луком и черным перцем,чуть маринованный) - 100 грамм
- Картофель отварной - две штуки
- Майонез (по вкусу)
|
|
|
Запеканка с цветной капустой
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свиной) - 250 грамм
- Капуста цветная - одна штука
- Картофель - 400 грамм
- Молоко - 450 миллилитров
|
|
|