Салат "Летний с крабовыми палочками"
|
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо куриное (отварное) - пять штук
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Зелень свежая - 1 пуч.
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Капуста белокочанная - 250 грамм
|
|
|
Салат "Любимый"
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Ветчина (Лучше берем хорошего качества, от неё многое зависит) - 150-200 грамм
- Капуста пекинская - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Ананас консервированный - 1 бан.
- Майонез
- Сыр (Я использовал
|
|
|
Пикантное "Оливье"
|
- Картофель (отварной, среднего размера) - четыре штуки
- Перец маринованный ((резаный полосками, красный и желтый)) - 400 грамм
- Горошек зеленый консервированный - 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Морковь (отварная, крупная) - две штуки
- Гриб
|
|
|
Рагу из папоротника
|
- Лук репчатый - одна штука
- Папоротник - одна штука
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Перец красный горький
- Соль
- Морковь - три штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
|
Овощная запеканка "Медитеррано"
|
- Каперсы (из дозы) - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - пять штук
- Лук зеленый (можно возьмем лук репчатый или лук-шалот) - 1 пуч.
- Картофель - 500 грамм
- Перец
- Цуккини - одна штука
- Мускатный орех молотый (можно без него)
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сливки (30%) - 400
|
|
|
Салат «Петровский»
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Зелень (любая – укроп, петрушка, …) - 1 пуч.
- Грибы (маринованные или консервированные) - 1 бан.
- Майонез (лучше низкокалорийный) - 250 грамм
- Картофель (отварной) - 6 - семь штук
- Сыр (любой твердый) - 200 грамм
- Морковь (отварная) - две штуки
- Яйца
|
|
|
Картофельная запеканка "Сливочная"
|
- Зелень укропа
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр твердый (с ароматом сливок, любой) - 100-150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Картофель (крупный) - шесть штук
- Сливки - 1 стак.
|
|
|