Рагу из папоротника
Ингредиенты для "Рагу из папоротника"
- Лук репчатый - одна штука
- Папоротник - одна штука
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Перец красный горький
- Соль
- Морковь - три штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
Способ приготовления "Рагу из папоротника"
Молодой папоротник промоем. отварим в воде с сомента закипания 10 минут. Главное - не переварить, иначе он превратится в кашу. Затем охладим, нарезаем не очень мелко. На сковороде обжарим морковь, лук. соединим с папоротником. тушим до выпаривания влаги. добавим томатную пасту, соль, специи. Можно подаем на стол. Мне нравится папоротник и в холодном виде.
Рагу из папоротника
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 490 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из папоротника Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из папоротника получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.