Рагу из папоротника

Рагу из папоротника
Ингредиенты для "Рагу из папоротника"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Папоротник - одна штука
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Перец красный горький
  • Соль
  • Морковь - три штуки
  • Томатная паста - две столовых ложки


Способ приготовления "Рагу из папоротника"

Молодой папоротник промоем. отварим в воде с сомента закипания 10 минут. Главное - не переварить, иначе он превратится в кашу. Затем охладим, нарезаем не очень мелко. На сковороде обжарим морковь, лук. соединим с папоротником. тушим до выпаривания влаги. добавим томатную пасту, соль, специи. Можно подаем на стол. Мне нравится папоротник и в холодном виде.


Рагу из папоротника



Нравится
Добавьте Рагу из папоротника в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 490
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из папоротника Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из папоротника получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.