Салат " Весенняя нежность"
|
- Укроп - 1/4 пуч.
- Майонез
- Яйцо - три штуки
- Цветная капуста - 300 грамм
- Крабовые палочки - 150 грамм
|
|
|
Закусочный тортик "Наташка"
|
- Чеснок (для соуса) - 3-4 зуб.
- Майонез (я брала 45%, для соуса) - 0,5 упак.
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная - 6 стак.
- Зелень (для соуса) - 1 пуч.
- Кабачок - 1,5 килограмм
- Сода (на кончике ножа)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
|
Томаты, фаршированные полентой
|
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лук шалот - одна штука
- Полента - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Оливки черные (без косточек) - 30 грамм
- Базилик (свежий - 2-3 веточки)
- Анчоусы (или анчоусная паста- 1-2 чайные ложки
- по желанию) - 2-3 штук
- Сыр тверд
|
|
|
Кабачки, фаршированные творогом
|
- Соль (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Творог - 200 грамм
- Сыр твердый (российский) - 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка) - шесть штук
- Кабачок - две штуки
|
|
|