Фасоль с грибами
Ингредиенты для "Фасоль с грибами"
- Стручковая фасоль (замороженная) - 400 грамм
- Зелень
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Грибы свежие (любые, у меня замороженные опята) - 300 грамм
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль красная консервированная - 1 бан.
- Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления "Фасоль с грибами"
Грибы обжарим. добавим лук, порезанный полукольцами и фасоль. тушим до готовности лука и фасоли, примерно минут 15. Если недостаточно сока от фасоли, то добавим немного воды. выложим консервированную фасоль вместе с соком, прогреть.выдавим чеснок, посолим, поперчим. выключим огонь, накроем крышкой и дадим настояться 10-15 минут. При подаче посыпаем зеленью. Поститесь на ЗДОРОВЬЕ!!! Кстати, стручковую фасоль и грибы можно используем свежие, только предварительно их надо отварим. А красную фасоль можно и в собственном соку и в томате, дело вкуса. За 5 литров ет своего вегетарианства я ОЧЕНЬ поправила здоровье, поэтому повторюсь, поститесь на здоровье!!!
Фасоль с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 858 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фасоль с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фасоль с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.