Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты для "Кабачки, фаршированные творогом"
- Соль (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Творог - 200 грамм
- Сыр твердый (российский) - 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка) - шесть штук
- Кабачок - две штуки
Способ приготовления "Кабачки, фаршированные творогом"
Кабачки помоем, отрезаем плодоножки, разрезаем пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натрем на мелкой терке. Зелень измельчим. смешаем творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешаем, посолим и поперчим. Твердый сыр натрем на терке. Творожной массой нафаршируем кабачки. посыпаем тертым сыром. выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Кабачки, фаршированные творогом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 684 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.