Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - три столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Творог - 200 грамм
  • Сыр твердый (российский) - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка) - шесть штук
  • Кабачок - две штуки


Способ приготовления "Кабачки, фаршированные творогом"

Кабачки помоем, отрезаем плодоножки, разрезаем пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натрем на мелкой терке. Зелень измельчим. смешаем творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешаем, посолим и поперчим. Твердый сыр натрем на терке. Творожной массой нафаршируем кабачки. посыпаем тертым сыром. выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!


Кабачки, фаршированные творогом



Нравится
Добавьте Кабачки, фаршированные творогом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 684
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.