Фаршированные кабачки "Лодочки"
Ингредиенты для "Фаршированные кабачки "Лодочки""
- Фарш свиной (или другой) - 400 грамм
- Кукуруза сахарная (из банки) - две столовых ложки
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Хмели-сунели
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Кабачoк (молодой) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Помидоры - одна штука
- Перец черный
Способ приготовления "Фаршированные кабачки "Лодочки""
Лук мелко нарезаем и обжарим на растительном масле. добавим фарш и жарим до готовности, помешивая (минут 10) приправим фарш солью, перцем, хмели-сунели. Помидор вымыть и мелко нарезаем, удалив семена. смешаем помидор с кукурузой. подготовим кабачки: вымыть, разрезаем вдоль, чайной ложкой аккуратно вынем мякоть (не повреждая края и дно). смешаем готовый фарш с овощами и наполним этой смесью подготовленные кабачки. Сыр натрем на мелкой терке, смешаем с майонезом. Сырной массой смажем начиненные кабачки и поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
Фаршированные кабачки "Лодочки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные кабачки "Лодочки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные кабачки "Лодочки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.