Лодочки с творогом

Лодочки с творогом
Ингредиенты для "Лодочки с творогом"

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Сметана - 100 грамм
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Творог - 300 грамм


Способ приготовления "Лодочки с творогом"

Берем перчинки и разрезаем вдоль на 2 -3 -4 части в зависимости от размера, чтобы получились лодочки. Желательно разрезаем и хвостик, просто смотрится красивее. Моем лодочки, освобождаем от зернышек, сушим. 2. Творог мнем вилочкой, добавляем мелко порезанную зелень и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем сметану (может уйти больше или меньше, чем по рецепту, в зависимости от сухости творога). Солим. Масса не должна быть жидкой. 3. А теперь наполняем лодочки творогом и выкладываем как нравится. Хорошо смотрится с другими овощами на большом блюде. Р. S. Закуска хорошо оценена мужчинами, говорят под водочку самое то.


Лодочки с творогом



Нравится
Добавьте Лодочки с творогом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 614
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лодочки с творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лодочки с творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.