Закуска "Под водочку"
- Перeц болгарский
- Чеснок
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Помидор
- Соль
- Масло растительное (или оливковое)
- Уксус (столовый)
- Сахар
Рецепт видела на сайте, каком - не помню, со временем подзабыла детали, но так, как я готовлю, тоже получается ничего. Перцы, например, красный, желтый и зеленый целиком запекаю в духовке, пока они немного не сморщатся, по кожице будет видно, когда они готовы: она потемнеет и будет отставать. Когда они остынут, их надо очистим от кожи и семян, нарезаем полосками. Они приобретают особый аромат. Помидорки режем, зелень тоже, а чеснок натрем (главное, не переборщить с ним). Далее делаем заправку. Здесь тоже все по вкусу, я люблю поострее. Примерно: вода и уксус - 50 :50. Немного растительного масла, чуть сахара, соль, перец черный. Заливаем наши овощи, когда постоят немного, можно есть. Кстати, овощи могут хранимся дня 3 -4 ! С картошечкой очень даже вкусно.
Закуска "Под водочку"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1006 |