Закуска "Под водочку"

Закуска 'Под водочку'
Ингредиенты для "Закуска "Под водочку""

  • Перeц болгарский
  • Чеснок
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Соль
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Уксус (столовый)
  • Сахар


Способ приготовления "Закуска "Под водочку""

Рецепт видела на сайте, каком - не помню, со временем подзабыла детали, но так, как я готовлю, тоже получается ничего. Перцы, например, красный, желтый и зеленый целиком запекаю в духовке, пока они немного не сморщатся, по кожице будет видно, когда они готовы: она потемнеет и будет отставать. Когда они остынут, их надо очистим от кожи и семян, нарезаем полосками. Они приобретают особый аромат. Помидорки режем, зелень тоже, а чеснок натрем (главное, не переборщить с ним). Далее делаем заправку. Здесь тоже все по вкусу, я люблю поострее. Примерно: вода и уксус - 50 :50. Немного растительного масла, чуть сахара, соль, перец черный. Заливаем наши овощи, когда постоят немного, можно есть. Кстати, овощи могут хранимся дня 3 -4 ! С картошечкой очень даже вкусно.


Закуска "Под водочку"



Нравится
Добавьте Закуска "Под водочку" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1006
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Под водочку" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Под водочку" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.